Harina de Coca – Mezcla dos orígenes Caquetá y Sierra Nevada

Llego la harina de Coca procesada en Bogotá con una mezcla ( Blend 🙂 ) de hojas. Mix de hoja de la Sierra Nevada de Santa Marta, tostadas en olla de barro negro y hojas del Caquetá tostadas.
Personalmente, este es un ingrediente básico en la cocina. Se puede mambear un poco en la mañana para no tomar tinto y ayunar hasta el almuerzo.
También sirve para adicionar una cucharada al batido, en caldos, sopas y condimentar con el sabor único de la Coca.
Reemplazar el 5% de una preparación con harina convencional por harina de Coca en galletas y postres.
Son algunos ejemplos porque todavía me falta experimentar.
Para comprar puedes ingresar a
Envió a todo Colombia

Hojas de Coca tostadas y verdes - harina de Coca en su plato de barro negro de la Chamba

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *